Мы напишем

По запястьям, ладоням,
По пальцам
Мы напишем свои рассказы.
Расскажем все тайны
Немногим, знакомым.
Простроим вперед все фазы.

По холмам, равнинам,
По скалам
Мы проедем свои расстоянья.
По чьим-то мутным фразам,
Странно знакомым,
Пройдем те сложные лазы.

По дорогам, по тропам,
Бульварам
Мы не будем дышать ночами –
Мы будем сплетать рассказы
Немногим знакомым.
Отдавая должное странным фразам


Рецензии