Мы не одни

Мы не одни
Не забудь не одни
Взглядом ярким отрави
И уйди

Над головой…
Потолок под землей.
И петля вокруг меня
И судьба не моя.

Ты позвони,
Когда я у петли,
Ярким смехом озари.
И уйди.

Стены сомкнут
Мои слабые сны.
Яркой тьмою окропят
Все опять.

Я ухожу.
Навсегда ухожу.
Темным светом отражу,
Яркой тьмою растворю.

Я навсегда
Исчезаю опять.
Ухожу себя искать-
Не сыскать.

Ты возроди…
Ты меня возроди…
Ярким светом оживи,
И уйди.

Ты уходи.
Навсегда уходи.
Темным взглядом не мани.
Отпусти

Мы не одни.
Не забудь не одни.
Взглядом ярким отрави.
И уйди.
Уйди…
Уйди…
Уйди…


Рецензии