В пространстве ширя жизнь и для...

В пространстве ширя жизнь и для в (it)*
Свела палеазийцев Русь на нет.
Плестись ли нам, не попадая в след,
В проворных рас бичующем хвосте?
Россия, где твоей удачи берег? -
Не отличишь - с похмелья - уст и стелек?
Жлобья и жертвы / боль,
                добра и зла? -
Не зря у рыцарей твоих в душе - зола...
*
*(it) - и-тэ, временнАя координата 4-мерного пространства-времени.


Рецензии