Не по-детски

Не по-детски колко отметила взглядом.
Не по-детски нежно умыла улыбкой.
Беззастенчиво выстрел глазками в глазки
Беззастенчиво быстро, беззастенчиво зыбко.

Так нежданно обрушила чувство
Без названья не детской забавы
Безутешно, слезно умыто, грустно,
Печально и стыдно, безысходно…пусто…

Не по-детски обижено выслала фразы
Не по-детски кругло прямила спину
Беззастенчиво нежно любила сердцем
Безысходное чувство…безысходная песня.


Рецензии
Не по-детски колко отметила взглядом.
Не по-детски нежно умыла улыбкой.
Беззастенчиво выстрел глазками в глазки
Беззастенчиво быстро, беззастенчиво зыбко

Класс, здорово, эффектное начало.

Винча   17.05.2004 12:55     Заявить о нарушении