Сны...

Мне снилось – раньше был поток,
Что уносил меня,
А после ставили рекорд
Все те, кто дышат семеня.
Тебе приснилось – ты - огонь –
Тебе казалось правдой.
Хотелось…только тронь
И будет не приятной
Та сила, что кормила те сада
Где сны взрастали,
Где птицы были как одна
Красивы и бережно-печальны

Нет, ты не бойся – есть тот сон,
Который не приносит боли
Он может быть реальным днем
Но уж без той волшебной соли
Присущей снам
Ведущей откровений роты.
Ты перестань винить себя, ведь там
Не будет радужнее ноты.
Там  нету песен, гимны лишь,
А ноты – сущая формальность
Но ты не бойся – победишь
Их фальшь, снобизм, фатальность.


Рецензии