Я помню...

Я помню взгляд-потухший взгляд
Любовь ушла как гость однажды
Твоя любовь лишь сладкий яд
Ты отравил меня аж дважды!!!!!!!

Я помню страх-ужасный страх
Что я теряю тебя дважды
Не передать это в стихах
Как много боли, страсти,жажды

Я помню дверь-ту нашу дверь
Как ты ушел и не вернулся
И я поверила теперь
Что ты любви и не коснулся

Я помню ночь-где я одна
И сердце по привычки ждет
И лишь настырная луна
Нашептывает он не придет!!!!!


Рецензии
Мне надоела пустота, что ночью
меня в своих объятиях сжимает.
И ночи, так невинно-непорочны,
мне надоели. По тебе скучаю.

Игорь Касько   04.06.2004 21:47     Заявить о нарушении