Дневник покаяние

Дневник: 23 августа, 2000г., среда.

«…Когда душа понимает, что она пришла в тупик, то наступает момент покаяния, и, может быть, тогда этот тупик превратится для нее в светящийся туннель, ведущий к прекрасной гармонии с внешним миром…»


Рецензии