Распусти свои волосы, слышишь...

Распусти свои волосы, слышишь.
Я их нежно поглажу рукой
И услышу, как тихо ты дышишь,
Наполняя вселенский покой.

Посмотри на меня взглядом нежным –
Я в безбрежности глаз утону.
Не пугайся и будь безмятежной –
Не отдам никогда никому.

Шелк волос разметался на плечи,
Скрыв от глаз нежной шеи изгиб,
Но, я знаю, под ним, в этот вечер,
Жилка пульса сильнее дрожит.

С алых губ твоих трепетных, чутких
Поцелуи украдкой сорву.
Мне побыть бы с тобой лишь минутку,
Чтоб навечно остаться в плену.

И, друг к другу, склоняясь головами,
Не откроем секрет никому –
Я тебя обниму не руками –
Я Душою тебя обниму!

Видишь, ветер становится тише,
Явью, делая радужность снов.
Распусти свои волосы, слышишь –
Бьется сердце, а в сердце Любовь!

10.06.03г.


Рецензии
Замечательное стихотворение!
Очаровывает....

Диана Столярова   06.09.2009 21:42     Заявить о нарушении
Спасибо!
Извините, что с запозданием!
Редко стал здесь бывать.

Константин Гурий Песков   28.03.2010 21:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.