быть может все это приснилось?

2  чашки кофе на столе
и сердце как тогда забилось
и столько мыслей в голове
быть может все это приснилось?

В ночи ласкаешь ты меня
От куда ты ко мне явился?
И я дарю тебе себя
Мне может ты во сне  приснился?

И я смотрю в твои глаза
Стрелки часов остановились
И пробежит тайком слеза
Глаза твои всего лишь снились

С тобой вдвоем мы засыпаем
И ты совсем не изменился
О будущем мы вновь мечтаем
Мне может ты во сне приснился?

Звонит будильник, я проснулась
И почему ты испарился?
Я от о сна сейчас очнулась
Ведь это ты во сне мне снился!!!


Рецензии