И снова о любви

Живи! Люби! Дыши! И помни!
Один лишь Ты способен управлять
Своей судьбой, душой и страстью
Своими мыслями и сказкой…

Будь Тем, кем хочется Тебе,
Не бойся руки поднимать
Не думай больше ни о чем
Что сердце сможет оправдать

Взрослей! Грусти! Мечтай! И слушай!
Как души рядом тихо бродят
Смотри, как солнышко восходит
Люби, как будто навсегда!

Люби, как будто день последний
Люби Её, едва дыша
Целуй, как будто на рассвете
Желай, как будто навсегда!

Приди, прикрывши дверку тихо
Укрой Её своим «крылом»
Скучай, как будто слышишь ветер
Мечтай, как будто рядом Он…


Рецензии