Плач стрелок

Я не могу сейчас писать,
Я только вспоминать могу.
Что делать -- нам самим решать,
Но только вот не на бегу,
А мы летим, несемся вскачь,
Не в силах время повернуть.
Я слышу только стрелок плач.
Остановиться надо -- вот в чем суть.

1998 г.


Рецензии