Холодный белый стих

На меня ты смотришь очень странно...
Думаешь, я - Королева Снега -
Словно в сказке, заморожу твое сердце
(будет больно... и не вытащить осколок...)?
Страшно многое менять,
Чтобы растопить хрустальную прохладу...


Рецензии