Волк и охотник

Волк и охотник

Врешь ты сука! Не возьмешь!
Всех ты нас, не перебьешь.
С молоком всосали мы,
Люди, главные враги.

Я носился по полям,
Ноги кормят…,знаешь сам.
Но сегодня мне не фарт,
Постарел наверно, брат…

Все…кончай…Стреляй ружье!
Ты загнал меня всего.
Ну давай же, «царь зверей»!
Пристрели …Да не робей!

Только ты, смотри в глаза,
Жизнь, кончается моя…


Рецензии