Вот и весна пришла, и отступили морозы...

Вот и весна пришла, и отступили морозы,
И не страшны мне теперь бывшей зимы угрозы.

Тихо звенят ручьи, почки на ветках набухли,
Мне не мешают ничьи белые снежные бухты.

Налюбоваться весной снова сегодня я смею,
Молча готовит она снегу зеленую смену.

Птицы так звонко поют, форточку я открываю,
Чтобы услышать с каким звуком снега будут таять.

Эту весну не хочу ни отогнать не оставить,
Заново жизни поток снег оживляет, растаяв.


Рецензии