Сожаления об ушедшем

Сожалею о неистовых желаньях,
Поглощавших мысли без следа,
Счастье встреч и боли расставаний,
Что ушли, похоже, навсегда.
Лишь осадок, ранящий и терпкий,
Что дается частотой разлук,
Тренирует тело, нервы, сердце,
Опыт не дается нам без мук.
Как мне жаль стремлений без оглядки,
И уменья всю себя отдать,
Пятен слез над строчками в тетрадке,
Но душа устала ожидать.
Сожалею, что в игре с тобой в рулетку
Ставила, не глядя, на зеро,
Слишком поздно сожаленьям этим…
Душу одиночеством свело…

29/07/03


Рецензии
У вас восхитительные произведения дар богом дарованный это ваша стезя, прошу вас продолжайте сочинять, не на что не озираясь. Поздравляю вас с праздником, желаю быть самой красивой и желанной, любовью долгожданной.

Фелиситасьон   06.03.2004 14:57     Заявить о нарушении