Друзьям

Солнце, солнце, солнце, солнце,
Снизу, сбоку, наверху,
Все пронизано лучами
В древнем городе Баку.

Все с налетом позолоты
Даже море синева,
Солнце с мраком сводит счеты,
В ореоле голова.

В гербе солнечной столице –
Поклонение огням,
Долго город будет сниться
Всем уехавшим друзьям.

У пускай года и страны,
Разделяют нас теперь,
Золотом воспоминаний
Разукрась слезу потерь

И в далеком зарубежье,
На чужбины берегу,
Пусть как прежде вас согреет
Солнце древнего Баку.


Рецензии
У вас восхитительные произведения дар богом дарованный это ваша стезя, прошу вас продолжайте сочинять, не на что не озираясь. Поздравляю вас с праздником, желаю быть самой красивой и желанной, любовью долгожданной.

Фелиситасьон   06.03.2004 15:04     Заявить о нарушении