Offline

Сегодня наконец то стало больно
От доли осознания того,
Что я уже сама, непроизвольно
Умею обходиться без него
Что жизнь идет вперед
И с каждым шагом
Становится все легче пробегать
По закоулкам, ямам и оврагам
Не спотыкаться и не отставать
Пустое сердце бьется как и прежде
В такт музыки моей живой души
Души, в которой теплится надежда
И вера, что я тоже буду жить
Я падаю в пленительное пламя
Реальности, границы тишины
Шепчу во сне сквозь зубы заклинанье:
Придуманное в первый день весны
Я громко закричу, но не заплачу
Я завизжу от этой пустоты
Где для него я ничего не значу
Где он разрушил все мои мечты
Мечты мечтами, но прошла неделя
С тех пор, как он покинул этот мир
Теперь я сомневаюсь, что хотела
Чтоб он меня действительно любил
Он умер для меня сегодня ночью
Когда душа, блуждая в ощущеньях
Любви сказала: Станет даже проще
Забыть его и не просить прощенья.
Он умер, я живу, нас разделяет
Несказанное грубое "Прощай"
Он за собой в конверте оставляет
Последнее желанье и offline


Рецензии
Здравствуй, Рена! )))
Просто сказка, спокойная и взрывная, уравновешенная и взрывающаяся одновременно. В очень красивую форму облечено.
Поздравляю с праздником , счастья, радости, любви желаю вместе с ворохом вдохновения. Побывал на твоём сайте. Порадовался имиджу фотомодели.
С весенней искренностью,
:<)=

Виктор Богданов   07.03.2004 14:16     Заявить о нарушении
Спасибо большое:)))))) Праздники люблю, а этот особенно...и еще люблю весну!!!

Мария Милова   07.03.2004 21:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.