Я пропала или Крыша едет

Ты пропала, моя мечта…
Ты пропала.
Я по-прежнему жду тебя
У вокзала.
А ты пьешь…
Ты неделю пьешь…
Даже жутко
Что опять сочиняешь ложь
Проституткам.

Ну и что? Я бы тоже… Вновь (!!!)
Загуляла.
Только где-то я свой запал
Растеряла.
Не хватает ли сил, ни слов,
Нет субъекта,
С кем бы стала делить любовь
К интеллекту.

Даже горечь настойки трав
Не поможет.
Нет у глупой надежды прав —
Жизнь итожит.
Что испито в шестнадцать лет —
Вяжет губы...
Ты, мечта, оставляешь след
Кровный, грубый.
Все от страха, от суеты...
Только грустно,
Что исчезнешь из мира ты —
Будет ПУСТО.

Я пропала, моя мечта…
Я пропала.
Ты по-прежнему ждешь меня
У вокзала.
Провожаешь с тоской в глазах
Каждый поезд.
Мне на шею накинул страх
Тонкий пояс.
И теперь для меня вино —
Страсть привычки.
Зажигаю, бросаю в окно
Жизни спички.
Не могу (не хочу) понять
Где ты… Слышишь?
Я-то вновь превращаюсь в ****ь…
Едет крыша…


Рецензии
Прочитала его и плачу...Что ты делаешь??? Зачем ты так?...

Марина Суханова   14.08.2005 20:02     Заявить о нарушении
(
не надо плакать...
(

Оксана Файрушина   15.08.2005 08:21   Заявить о нарушении
Ты не пропала и крыша у тебя не едет!!! И ВООБЩЕ ВСЕ У ТЕБЯ БУДЕТ ХОРОШО,девченка...Ты только не унывай, держись и ВЕРЬ!!! Я искренне желаю тебе СЧАСТЬЯ!!!
С теплом

Марина Суханова   19.08.2005 20:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.