Утерся. из цикла

Вот "накрыло"! Жестко, сочно!
Пенопластом по стеклу.
Обсмеют ведь! Это точно!
Раскраснят, ведь как свеклу!

Да пошло оно все к лешим!
Я писал! Мои стихи!
Есть и пустоши, и плеши.
Есть и святость, и грехи.

Есть и вера, и надежда.
Есть и ненависть, и злость.
По размерчику "одежда"
Подшивать и не пришлось!

Все сидело как с иголки -
И не жмет, не велико
Стиль - что надо! Да вот толку?!
Вроде в глубь - не глубоко.

Широко? Не бесконечно!
И высот бескрайних нет
Не душевно и не вечно,
И не яркий, вроде свет.

Да отстаньте право слово!
Что копаться в ерунде?
Слава Богу не попсово,
И не крутится везде.


Рецензии