Умервщлённое начало бьётся в судорогах дня...

Умервщлённое начало бьётся в судорогах дня,
Руки чёрные от горя, от потухшего огня.
Безграничное пространство поглотило мысли суть
И в тумане из проклятий не увидеть нужный путь.

Миражи совместной жизни исчезают навсегда,
А часы пустых раздумий протекают как года.
Мы - компьютерные боги, потерявшие мечту,
Засыпаем с болью в сердце, просыпаемся в поту.


Рецензии