Душа

Душа - открытая книга
Читается нами с трудом,
Но может хватить и мига
Её осмотреть кругом.

Ты сердце в ней не увидишь,
Пока не узнаешь добра.
И звуков ума не услышишь,
Не зная язык костра.

Нам лик её не понятен
И образ не уловим,
Но голос для слуха приятен
И что-то таиться за ним.


Рецензии