Проглотил. из цикла

Буду бить и рвать на части!
Знаю - будут тоже рвать
Ничего! Утихнут страсти.
Мне убитым не бывать!

Быть униженным, разбитым
От тебя? Да наплевать!
Жизнь и смерть - двойное сито.
Не купить и не продать

Не загнать в комиссионке,
Не заложить и в ломбард
Что? Кругом одни подонки?!
Вот так жизненный стандарт!

Что за мысль - твоя?! Не верю!
Не звезди! Ведь не твоя!
Пушкина всего от ксерю -
Это то же буду я?

Эта жестче "писанина"!
Там - цветы, а тут - костер
Ну не мой костюм кретина!
Сшит "верняк" - не мой узор!


Рецензии