Распробовал! из цикла

Слишком много между нами
Встало карт из всех мастей.
Часовыми поясами
Снова потчуют гостей!

Снова стоны под подушкой,
Да обрывки скушных фраз
Сколько можно быть игрушкой?!
Ну скажи мне! Сколько раз?

Ты смеешься, нервно куришь
Натощак. С чего бы вдруг?
Перебесишь, пере дуришь,
Перебьешь всех "местных сук".

Пусть тебя как шавку дрочат,
Пусть тебя за все е*ут,
Но душа на волю хочет.
А в нее всю жизнь плюют!

И не стал я исключением -
Харкнул смачно! Со всех сил!
Пренебрег твоим терпеньем...
Я любовь твою убил?

Не убил! но больно ранил,
На излете Пташку сбил.
Камыши пока таранил
Тебя кто-то приютил.

Отогрел? Вот в чем загадка,
Этот добрый человек?
Если ты опять украдкой,
Ждешь вечерний зимний снег?

Он хороший, я не спорю!
но не в свой залез камыш
Помогать чужому горю...
Нет? Так что же ты молчишь?!


Рецензии