Поперхнулся? из цикла

Я все пишу
"тупую писанину",
Опять грешу,
В руках сжимая глину

Опять страдаю,
мучаюсь и что же?
Я точно знаю -
это не поможет.

но я привык
Писать и быть в ответе,
За тех кто сник,
За тех кто пел о лете

Но не допел
Заткнулся, поперхнувшись
"Что ты хотел?
Опять сюда вернувшись?!"

Ты извини
Я лишь весенний ветер...
Иди звони -
Я здесь за всех в ответе!


Рецензии