Есть две породы людей из цикла

Есть две породы людей -
Гранит и Мягкая глина,
Король и падший халдей,
Есть человек, есть скотина

А я - не тот и не тот,
Еще не определился
Уже закончился взлет,
Но не упал и не "слился"

И верьте - не упаду!
И не "сольюсь" - не дождетесь!
Я тех кто правит веду,
А вы в хвосте все плететесь

Так значит я не халдей!
Знать есть во мне сердцевина
Есть две породы людей -
Гранит и Мягкая глина.


Рецензии