Глоток из цикла

Что? думаешь сделала больно?!
А вот и нет! Не светись!
Всего лишь пьян, да и только,
Но продолжается жизнь

И дури в общем-то хватит,
И на тебя десятерых
Пусть скажут: "Попусту тратит!
Она не семя - лишь жмых!"

А я не верю! Я - знаю,
Что есть надежда в глазах
Вот потому не сгораю,
А бьюсь! Закован во льдах!

Мечты мои не исчезли,
Они спустились с небес.
Спустились... Спрыгнули... Слезли...
Внизу мир полон чудес!

Внизу есть солнце и люди,
Есть счастье, горе и ты -
та что никак не забудет
Мои чудные мечты.


Рецензии