Осколками твоей судьбы...

Осколками твоей судьбы
Мой выстлан путь.
Я растопчу ее. И ты
Не обессудь.
Обратно не зови, не жди,
Надежд не строй.
Ты - позади. А впереди -
Другой герой.
Нелепо как-то, чуть смешно.
Но это жизнь.
Немного жаль, что все прошло,
Но ты держись. -
Осколками ТВОЕЙ судьбы
МОЙ выстлан путь.
Увы, ведь под ногами ТЫ,
Не кто-нибудь.


Рецензии