Больше не летаю

Я больше не летаю в облаках.
Я не твоя. И вряд ли ею стану.
А так хотелось!.. Мне казалось - взмах,
Один лишь взмах! - и до звезды достану.
Мне так хотелось, память забелив,
От опыта отрекшись, стать любимой!
Твоей любимой... Только сколько их?
Мне так хотелось быть неповторимой,
Единственной, доверчивой, родной,
Желанной и влюбленной бесконечно...
Мне так хотелось просто быть с тобой.
В твоих объятьях... Навсегда... Навечно...
...Но крылья стали вмиг оголены,
Когда хмельную ночь сменило утро. -
Как оказалось, мы не влюблены.
И ты меня запомнил как-то смутно.
Я ж помню всё - и ласки, и слова...
К несчастью, ничего не забываю.
И вроде бы по-прежнему жива,
Но больше не летаю. Не летаю.


Рецензии