тоска

Подлая, злобная, рванная, склочная
В сердце вползла и горчит,
И, как винтовка у снайпера, точная
И тяжела, как магнит.

Мечет и рвёт, без причины заводится,
Давит на сердце тиском,
С пол-оборота вдруг воем заходится,
Адовым жарит огнём!

Острая, сладкая, жгуче щемящая,
Боли…- на вкус выбирай
И в исступлении смело кричащая,
Громко команду: «Банзай!»

Платье в горошек с разрезом до пояса,
В чёрной сутане мед.брат,
Звук, словно эхо забытого голоса
С перечнем прошлых растрат…

С взглядом невинным лихая распутница,
Запад с маршрутом: восток.    
Ты, как надёжная, верная спутница
Вечный подаРОК,
Нет РОК!


Рецензии