хочу верить, что ты есть

Нет, мне не больно одною быть –
Мне горько тебя не знать.
И сердцем твоим не стучать- не жить,
И имя твоё не шептать.
Нет, не боюсь я ни страшных снов,
Ни бурь, ни друзей-врагов.
Способна, разлук разрубив засов,
Я зависть вызвать Богов!
И не страшусь тебя не найти,
Я днём со свечой пойду.
Из лап равнодушья вырвав, спасти
Любовью своей смогу!
Я высушу реки, горы сверну
И время направлю вспять,
Судьбу лишь в одном я помочь молю:
Мне веру в тебя не терять…


Рецензии