Послезавтра весна

Снег идёт.
       На термометре минус один.
Диск звучит,
       Увлекая мелодией сна.
Что со мной?
       Что за шёпот неясных картин?

  Послезавтра весна!


Люди, люди...
       Потоки машин и домов.
В лужих солнце,
       Как призрак из сна.
Диск молчит.
       Город мчится в потоке шагов...

  Послезавтра весна.


Тень свечи,
       Словно отблеск погасшего дня.
Скоро ночь,
       Но мечта отчего-то грустна.
Жаль зимы...
       Ей осталось чуть более дня...

  Послезавтра весна...


Рецензии
У вас восхитительные произведения дар богом дарованный это ваша стезя, прошу вас продолжайте сочинять, не на что не озираясь. Поздравляю вас с праздником, желаю быть самой красивой и желанной, любовью долгожданной.

Фелиситасьон   06.03.2004 14:51     Заявить о нарушении