Я один

Жизнь моя покрылась мраком.Я один ,и это плохо.Наполняют душу страхом Мысли темные.Тревога,из моей души струится,словно дым из дымохода.Я один.И непогода усложняет отношенья.Жизни странные решенья принимаю не роптая.Боль,предательство,лишенья.И страдать боясь,страдаю.


Рецензии