***Крылатого счастья

Крылатого счастья,
              любви и блаженства,
Достигнуть вершин
              и найти совершенство,
По-больше улыбок,
              огромных успехов,
Добиться всего
              с настроеньем и смехом,
Здоровья по-крепче,
               любви и достатка
И пусть в Вашей жизни
                всегда будет  СЛАДКО! 


Рецензии