Приветствие конгрессу

         Регионов усилья -
         Вклад в победу не малый.
         Возвеличим РОССИЮ,
         Время правды настало!

         3 марта 2004г., г.Москва,
         Колонный зал Дома Союзов,
         "Конгресс российских регионов"
         


Рецензии