3249 звёздная болезнь

Я звёздной славы не приемлю,
Её ведь не было вчера,
А звёзды падают на землю,
Хотя им падать не пора.

Прельщают сладкословья песни,
Они приятны почти всем,
Лекарств от звёздной нет болезни,
И раньше не было совсем.

И звёздочки всегда сгорали,
Хоть был ещё неярок свет.
Рекорды, слава и медали…
Зачем? Когда тебя уж нет.

22.06.1999


Рецензии