Работа есть, а есть любовь...

Когда ты любишь, то конечно
Ты хочешь время проводить
С тем человеком бесконечно
И о любви с ним говорить.
Но в жизни часто так бывает,
Что время нам дано одно,
И каждый может вспоминает,
Свое любимое лицо.
Работа есть, а есть любовь,
Баланс найти вот где задача,
Чтобы понять могли мы вновь,
Где наше счастье и удача.
Но главное я знаю то,
Что несмотря на всю работу,
В душе храню твое тепло,
Твою поддержку и заботу.

06.03.2004


Рецензии