218. Обезьяньи дети

218. Обезьяньи дети

Говорят обезьяны двух детенышей рожают,
Одного лелеют, холят и охраняют
А другого ненавидят и не заботятся.
И сердце о нем и не колотится.
Но божествнный рок охраняемого губит,
А презираемого хранит и голубит.
Человек судьбу предполагает,
А рок судьбой  располагает.
06.03.04


Рецензии