Когда не нужно слов

Когда не нужно слов,
Когда врач лечит врача,
Когда из раны не льется кровь,
И в плечо бьют сплеча,

Когда не важен возраст и пол,
Когда на картах стирается масть,
Когда мысли уходят под стол,
И в обморок негде упасть,

Когда деньги позволяют красть,
Когда потолок ниже, чем пол,
Когда чистоту затмевает страсть,
И на сто рук один лишь укол,

Когда от холода гаснет свеча,
Когда лес одних только дров,
Тогда в дверь, чуть слышно стуча,
Приходят вера, надежда, любовь…


Рецензии