ушлааа

Любовь ушла
Не обернулась
Не покидай - орала я
Не уходи - вопила я
Не оставляй – молила я

Она не слышала слова
И уплывала в некуда

Ты мне нужна – стонала я
Мне без тебя никак нельзя
Та пустота, где нет тебя
Опять заполнила меня
 
Ты слышишь, гордая любовь
Я не хочу в пустыню снов

Ушла…


Рецензии