Сто километров

Сто километров
Брошены в пропасть
Брошены, съедены
И перекопаны.
 
Сто километров
Без задней мысли
Платьица белые
В небе повисли.

Сто километров
Вьются по скалам
Мертвые мерки
С гроба не сняли.

Сто километров
Стоптаны в небо
Я верю в чудо
В день сорок первый.

Сто километров
На перепутье
Души замерзли
Кто их отпустит??


Рецензии