Исследование блондинки трепонация...

Решили мы исследовать блондинку
И вскрыли с этой целью череп ей.
Увидели мы там лишь тоненькую нитку,
Идущую примерно меж ушей.

Мы не нашли там мозга, но послушай,
К чему исследованья нити привели:
У той блондинки отвалились уши,
Лишь только скальпелем мы нитку отсекли!


Рецензии