Лиловый лед

Когда меня накроет  снегом
Лиловым  мягким  сплошняком
Я не увижу глаз красивых
Не будет больше вечных слов
Ком к горлу подкатится валом
И не успеет зима отойти
В мир сказочных воспоминаний,
А я уже на  пути .
Не стану думать о встречах
Бегать к тебе за советом
Курить не буду с тобой
На двоих  одну сигарету
Не будет рукопожатий
Слияния губ в темноте
Молчания при расставаньях
И грустного слова прости

Все пережито, прожито, в прошлом
Залито соленой водой
Вот только возможно от соли
Растает лиловый лед.
               
                10 февр


Рецензии
"Лиловый лед"... надо же ;) а у меня есть стихотворение "Розовый дым" :)))

Шилова Мария Александровна   07.03.2004 01:08     Заявить о нарушении