***

Менялись программы, концепции, стили,
Душа торопилась, и руки спешили,
Но мысли мои застревали и медлили
И медленно переходили в оглядку.

И я, повинуясь чужому порядку,
Скользил по поверхности жизни, похожей
На лак, на обшивку общественной мебели,
И ложь эту хитрую чувствовал кожей.


Рецензии