Майские ночи

Очарован весной, опьянён,
Перепутал закаты с рассветами.
Точно юный мальчишка влюблён,
И на крыльях с попутными вЕтрами.
Снова правит всем миром весна,
Согревая сердца безутешные.
А любви каждый год не до сна, не до сна
В эти ночи короткие, грешные.

Майские ночи, тёмные ночи - ночи любви!
Плещутся чувства о берег рассудка - море любви!
Остановились часы ожидания – время любви!
Миг ликования, счастья, желания нашей любви!

Заметает года седина,
И покой начинает нам нравиться.
Но приходит, как прежде, весна,
Чтобы снова любовью нам маяться...
Может, это всего лишь игра -
Не оставят следа воды вешние.
А любить, так любить до утра, до утра
В эти ночи короткие, грешные.

Майские ночи, тёмные ночи - ночи любви!
Плещутся чувства о берег рассудка - море любви!
Остановились часы ожидания – время любви!
Миг ликования, счастья, желания нашей любви!


Текст песни опубликован в сборнике № 5 "Песня-2017".
Ждет композитора и исполнителя.


Рецензии
Сколько радости восторга и восклицательных знаков, Серёжа!
Нечасто у тебя встретишь такие жизнеутверждающие стихи.
Это же хорошо, когда они случаются!
А песня "нам строить и жить помогает"!)
С улыбкой,

Гал Аник   13.11.2018 19:15     Заявить о нарушении
С этим текстом чуть было не стал поэтом-песенником, но что-то не срослось :)
Спасибо, Галя!
С добром,
С.

Савельев   13.11.2018 21:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.