Голубые незабудки он поставил на виду...

Маме к празднику Иришка
Вышивала василек.
А Валерка-шалунишка
Разобрал свой уголок.
Папа вымыл всю посуду,
Постирал белье в тазу.
Голубые незабудки
Он поставил на виду.
Дверь в квартиру распахнулась.
Мама счастлива была.
Нежно, нежно улыбнулась,
Словно роза расцвела.
Ни пылинки, ни соринки,
Все игрушки встали в ряд.
Василек глядит с картинки.
И глаза у всех горят.


Рецензии
Замечательные стихи Людмила.добра вам!

Юрий Куваев   16.01.2011 11:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.