Дарите женщинам любовь...

Ах, Аполлоны, вновь и вновь,
Дарите женщинам любовь,
Большую, светлую, как море!
Дарите женщинам любовь,
Не приносите бед и горя!

Дарите женщинам любовь,
Храните верность, уваженье!
Дарите женщинам любовь,
Пусть принесет вам наслажденье!

И пусть вершиною любви
Вам будут ваши дети,
В них воплотятся все мечты,
И ваше продолжение на свете.


Рецензии