Шёл маньяк по городу...

Он к весне готовился,
Смазывал топор,
С февраля уволился
И топорик спёр.

Шёл маньяк по городу
Не издалека.
Был таким не смолоду,
Но не стар пока.

Руки не отмытые,
Кровь на рукаве
И костяшки сбитые
Три, а может, две.

Под ногтями тут, как тут
Быть кайме земли.
Посевной сезон начнут
Люди конопли.

Всех, увы, не вырубить,
Всё не потоптать…
Он устал в трубу трубить,
В барабан стучать.

Ночь накроет пОлогом
Поле и его,
А ведь был наркологом
Год назад всего!


Рецензии
C почтением и благодарностью ТОТ ЖЕ ДОКу за
http://www.stihi.ru/2002/08/09-303
натолкнувший меня на любопытную идею.
Всех дам с праздником!

Смешинка Попала   05.03.2004 15:44     Заявить о нарушении