Любимому

(посв А.Я.)

Иди к чёртовой матери!
Несчастья тебе вслед!
Пусть все друзья - предатели!
Любви и счастья нет!

Сорвись в пропасть бездонную!
Сорвись, да не забудь:
Душой всей раскалённою
Твой проклинаю путь!!!

28.04.99


Рецензии
а если уйдет? а?

Nicknick   05.03.2004 16:16     Заявить о нарушении