Падение

(посв С.С.)

Мне снится сон о страшном перелёте
Чрез Альп великих белые гряды.
О, два крыла, зачем меня несёте
На смерть мою, на остриё беды?

Вдруг выстрел прогремел до боли рядом
И опалил могучих два крыла.

ОН наблюдал своим холодным взглядом
Высокое падение орла...

Лавиной снег унёс ЕГО с собою.
ОН не увидел крови алой след.

Мы квиты!!!
Белой ласковой порчою
Укроет два остывших тела снег...

27.09.00


Рецензии