Всем прекрасным жительницам стихиры - на 8 марта

Март настал и снова есть причина
Вас поздравить, счастья пожелать,
Потому сегодня нам - мужчинам
Хочется так много вам сказать
Теплых слов, которые не часто,
К сожаленью, говорим мы вам,
Хоть и знаем, как это прекрасно!
И за это нынче стыдно нам.
И, конечно, будет здесь уместно
Извиненья принести за то,
Что в метро не уступаем место,
Забываем вам подать пальто.
И за резкость ту, что произвольно,
Не задумавшись, порой, бросаем вдруг,
Чем, конечно, делает вам больно
Даже верный и хороший друг.
Но пора закончить покаяние
И заверить вас, что с этих дней
Мы приложим максимум внимания,
Чтобы быть к вам, женщины, добрей!
Делать постараемся все лучше,
Чтобы вас ничем не огорчать,
Чтобы вы, живя в благополучии
Нас добром могли бы вспоминать!


Рецензии